Обращение (открытое письмо) председателя ревизионной комиссии ГСПК-25 Неверова И.Н.

Главная страница

Обращение (открытое письмо) председателя ревизионной комиссии ГСПК-25 Неверова И.Н.

Обращение председателя ревизионной комиссии Игоря Неверова

      Гаражный кооператив, построенный для работников Птицефабрики, ещё в советское время, имеет давнюю историю и свои традиции. За прошедшее время сменилось много председателей и были нарекания в их адрес. Сложилось даже негативное отношение к этой общественной должности.

     Наверное, нарекания были справедливы! Но вот, кооператив возглавила Лидия Ивановна Грицюк. Что изменилось? Изменился подход к жизнедеятельности кооператива, новый председатель занялся наведением порядка в архиве ГСПК-25. Оказалось, что основная документация отсутствует, нет даже устава! Многие из нас даже не представляют чего стоило, хотя бы частично, привести документы в порядок. Но восстановление документов это просто необходимо! Но есть и текущая работа, а законодательство динамично начинает меняться, и желания и требования членов ГСПК-25 тоже изменяются в динамике...

Для продолжения чтения нажмите ПОДРОБНЕЕ....

      Человек не посвящённый во все тонкости деятельности кооперации взялся за новое дело (вспомните, что в момент избрания нового председателя ГСПК-25, других кандидатур не предлагалось). Так что, самым достойным председателем оказалась, по мнению авторитетных членов гаражного кооператива, Лидия Ивановна Грицюк. Она - ответственный, переживающий за дело руководитель, много сделала для обустройства территории и оформления документов в различные инстанции. Лидия Ивановна не жалела сил и здоровья для решения проблем, связанных с гаражным кооперативом. И незаконное отстранение её от управления кооперативом, организованное Башмаковым А. Н. (при бездействии со стороны полиции, куда она неоднократно обращалась), привело к сложившейся ситуации.

    В этом тупике нам может помочь только возвращение в правовое поле и решение вопросов строго согласно законодательства и нашего устава. Для правомочной передачи управления ГСПК-25 Лидия Ивановна должна отчитаться за свой период деятельности, ревизионная комиссия должна проверить и оценить её деятельность, а общее собрание даст оценку её работе. В случае замечаний возможны обсуждения и решения результатов в рамках закона. В сложившейся ситуации у каждого члена ГСПК-25 имеется возможность дать оценку работе Грицюк Л. И. и выразить своё отношение в персональном бюллетене для голосования.


С уважением, Неверов Игорь Николаевич.